Миниатюрную домашнюю коптильню для холодного копчения приобретают на дачи. Конструкция представляет собой отделение для подвешивания продуктов, отдельный дымогенератор, соединённый с коробом при помощи трубки. Коптильни предназначаются для домашнего холодного копчения свежей рыбы, колбас, овощей. Экспериментируйте со вкусом блюд.
Коптильни для загородного дома позволяют получать дешёвые грудинку, колбаски, рыбу. Реальная стоимость покупных копчёностей намного ниже их цены. Производители обязательно используют глутамат натрия, ароматизаторы, консерванты и красители. Клиент всегда будет представлять состав деликатесов на праздничном столе, выбрав и купив устройство в нашем специализированном интернет-магазине. Домашние лакомства из коптилки холодного копчения можно употреблять две-три недели.